写真

おつきだし

えびたこ空芯菜

茄子とちくわの煮もの

オニオンスライスサラダ

ミョウガの甘酢漬けと新生姜

フレッシュバジルとトマトのマリネ

豚と菊菜のからしあえ

空芯菜のタコ炒め

バジルチキンのオリーブ煮

モロッコいんげんの酢味噌あえ

茄子の煮もの

アスパラととうもろこしの白和え

新生姜と大根のサラダ

ピーマンのピカタ

豚ブロックのオニオン煮

鶏の味噌煮と煮たまご

水菜の豆腐サラダ

鶏皮と万願寺唐辛子の甘辛煮

ホワイトソースを挟んだ香味野菜のすじカレードリア

永源寺きのこの豚炒め煮 &トマトオニオンのバジルマリネ& 鶏とわさび菜の醤油あえ& かぶらときゅうりの昆布あえ

ころころ肉じゃが &ズッキーニの胡麻あえ

はちくと山椒の実きんぴら

クレソンと枝豆の白和え

豆腐ともずくのサラダ

鶏のハニーマスタード煮

わさび菜のえびナムル

豚ブロックと真竹の煮もの

豆アジの甘辛からめ

牛じゃがのトマトワイン煮

菊菜の白和え

おつきだし

みょうがの忘れもの 酢漬け

季節のサラダ(春)

スモークサーモンとオニオンのカルパッチョ

そら豆のカクテルサラダ

ポークチャップ

煮こみハンバーグ

きゅうりのナムル

ラタトゥイユ

新玉ねぎとトマトのマリネ

ロールチキン

きゅうりと新玉ねぎの梅和え

おつきだし

空芯菜の炒め煮

ウイスキーポーク

牛すじ煮込み

ガーリック枝豆

きゅうりのぬた

マカロニジャイアンサラダ(カレー風味)

ごぼうの甘辛

茄子の香味浸し

蓮根の佃煮

ほうれん草のマカロニサラダ

椎茸の鶏詰め照り煮